廉政要闻
廉政工大
当前位置:首页  廉政要闻  廉政工大
学校推进作风建设向纵深发展
发布人:张博强  发布时间:2018-03-26   浏览次数:52

近日,学校纪委书记才巨金出席师生服务中心试运行筹备工作推进会并讲话。

才巨金指出,作风建设永远在路上。学校党委历来高度重视机关作风建设,采取积极措施不断改进工作作风。成立师生服务中心是巡视整改的一项具体举措,也是改进学校机关工作作风的重要抓手。师生服务中心要着力提高工作质量和工作效率、工作态度和服务态度,扎扎实实涵养“让师生更加满意”的工作作风。各部门要自觉增强主动性能动性、强化“互联网+”思维,不断完善线上线下相结合工作服务模式,确保“让信息多跑路、让师生少跑腿”。全体进驻人员要始终绷紧弦,群策群力、密切协作、加强宣传,全力克服运行初始阶段暴露和潜藏的各类问题,切实答好师生服务中心这张新考卷。

本年度,学校党委将以师生服务中心试运行为契机,在持续深化机关作风建设的同时,推进作风建设向纵深发展,采取有效措施重点纠正“工作作风拖沓”“不作为、少作为”“门难进、脸难看、事难办”等师生员工身边的不正之风问题,努力实现“只进一扇门,最多跑一次”,持续巩固学校风清气正的发展环境。

本次会议是在师生服务中心前期施工改造建设已经进入尾声,将于近日进入试运行阶段背景下召开的,校党委常务副书记熊四皓、纪委书记才巨金出席会议,副校长安实主持会议。会上,学校有关部门汇报了师生服务中心工作进展情况,布置了中心试运行工作安排。