廉政要闻
廉政工大
当前位置:首页  廉政要闻  廉政工大
纪委书记才巨金带队到金秀县督查脱贫攻坚工作
发布人:张博强  发布时间:2018-07-27   浏览次数:74

按照工业和信息化部办公厅《关于印发部扶贫领域作风问题专项治理实施方案的通知》要求,717日,校纪委书记才巨金一行赴广西壮族自治区金秀瑶族自治县和三友村,对我校派出的驻金秀瑶族自治县挂职干部李敬伟、驻桐木镇三友村第一书记张继峰脱贫攻坚工作履责履职情况开展督查。

才巨金一行与金秀县、桐木镇、三友村相关领导进行了深入交流,与李敬伟、张继峰进行了谈话,同时现场走访了部分帮扶对象家庭,查阅了相关资料,对李敬伟、张继峰强化“四个意识”、落实工作责任、精准扶贫举措、规范资金管理使用、强化作风建设等方面进行了督查。

才巨金勉励派驻干部要牢固树立“四个意识”,廉洁自律、团结协作、奋发有为、主动作为,落实我校今年扶贫工作计划和举措,助力金秀打赢打好脱贫攻坚战,如期高质量完成脱贫摘帽任务。

期间,才巨金一行还参加了哈工大电气学院举办的爱心捐助仪式。

学校扶贫办、纪委办公室/监察处、电气学院等部门相关负责同志参加了本次督查工作。