廉政要闻
廉政工大
当前位置:首页  廉政要闻  廉政工大
纪委办公室/监察处党支部召开学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》主题党支部会
发布人:张博强  发布时间:2018-09-14   浏览次数:39

2018913日,纪委办公室/监察处党支部召开学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)主题党支部会。学校纪委书记才巨金同志在会上作了专题党课辅导,会议由党支部书记冯智勇同志主持。

才巨金同志在专题党课中阐释了《条例》修订的重大意义和精神实质,介绍了《条例》修订的主要内容,解读了本次《条例》修订的重点条文。他指出,学校纪检监察干部要先学一步,要原原本本学、结合实际学,要熟知精通、学以致用,让新修订的《条例》真正内化为手中的工具,更要以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

党支部书记冯智勇同志在会上传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和“反腐倡廉每季一课”2018年第三季度学习内容

会议还增选了党支部纪检委员。