纪委办公室/监察处党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-03-27 16:53:03

   2017年3月27日上午,纪委办公室/监察处党支部召开专题组织生活会。会议由支部书记冯智勇同志主持,校纪委书记才巨金同志以普通党员身份参加了会议,并带头发言。

      支部全体党员按照学校党委“两学一做”学习教育有关要求坚持问题导向,重点围绕“党员发挥先锋模范作用、党支部发挥战斗堡垒作用和党支部书记履职尽责情况”等方面,开展了严肃的批评与自我批评,深入查找自身差距与不足,做到了“红红脸、出出汗”。通过集体剖析反思,大家纷纷表示,要严格对照党章,强化“四个意识”,按照“三严三实”要求,在“学思践悟”中提升履职尽责能力,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动为党的事业和学校“迎百年创一流”作出更大贡献。

    会上,李仁福同志还传达了十八届中央纪委七次会议、工业和信息化部2017年纪检工作会议、全国高校思想政治会议、中央第五巡视组专项巡视哈尔滨工业大学党委工作动员会等会议精神,并下发了相关学习材料。党支部书记冯智勇同志就进一步严肃认真开展党内政治生活、对照查摆问题进行整改等方面进行了具体布置和安排。


来源:

免责声明:本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内速来电或来函联系。地址:哈尔滨工业大学纪委办公室,电话:0451-86412588。

版权所有:中共哈尔滨工业大学纪委监察处  网站管理

办公地址:行政楼407室   联系电话:(0451)86412588

工作时间:周一至周五   8:30—11:30 13:30—17:00

管理员信箱:hitjwmanager@163.com