纪委办公室/监察处党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-05-03 15:55:51

    2017年4月28日上午,纪委办公室/监察处党支部在行政楼333会议室召开专题组织生活会。会议由党支部书记冯智勇同志主持。

    冯智勇同志首先传达了4月26日学校“警示教育大会”会议内容和会议精神,随后通报了近期中央下发的查处纪检监察系统的相关警示案例,接下来传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等文件精神,最后组织支部全体党员对全国高校思想政治工作会议精神进行了学习。

    支部党员结合配合中央巡视我校期间的实际工作,进行了思想交流、总结了工作中的经验与不足、逐一进行了批评与自我批评,纷纷表示要提高政治站位,强化责任担当,从严从实从细做好各项工作。

    才巨金同志在会上做了发言,他首先肯定了支部近期工作,同时提出了几点要求,一是大力弘扬廖俊波同志先进事迹,在支部内部做好学习,同时严格“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是不断提高工作规范化水平,完善业务流程和制度文件,规范工作记录纪要,留存过程文件;三是“打铁还需自身硬”,要求纪检监察人员牢固树立“四个意识”,不断加强政治素质、业务能力、纪律意识和保密意识;四是强化对纪检监察队伍的监督,完善内控机制,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

    会上,支部党员还对下一步工作计划,做了交流。

                                                   


                                                                     

 

                                                                           

                                                                  

 

                                   

                                                                   

 

                                                                      

 

 


来源:

免责声明:本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内速来电或来函联系。地址:哈尔滨工业大学纪委办公室,电话:0451-86412588。

版权所有:中共哈尔滨工业大学纪委监察处  网站管理

办公地址:行政楼407室   联系电话:(0451)86412588

工作时间:周一至周五   8:30—11:30 13:30—17:00

管理员信箱:hitjwmanager@163.com