关于进一步做好权力清单、权力制度及工作流程等在本单位网站公开公示的通知

发布时间:2017-01-10 17:28:36

各职能部处:

   制定权力清单及完善工作流程工作已基本结束,按照 《关于进一步推进制定权力清单及完善工作流程的通知》中“将权力清单、权力制度及工作流程等在本单位网站显著位置予以公开公示,主动接受监督”的要求,请各职能部处在本学期结束前完成权力清单、权力制度及工作流程等公开公示工作。此项工作的完成情况已纳入年度对各单位落实党风廉政建设责任制检查考核重要内容,将一并向学校党风廉政建设领导小组报告。

                                 学校党风廉政建设领导小组办公室

                                     (学校纪委办公室)

                                                                                              2017110

 

 


来源:

免责声明:本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内速来电或来函联系。地址:哈尔滨工业大学纪委办公室,电话:0451-86412588。

版权所有:中共哈尔滨工业大学纪委监察处  网站管理

办公地址:行政楼407室   联系电话:(0451)86412588

工作时间:周一至周五   8:30—11:30 13:30—17:00

管理员信箱:hitjwmanager@163.com