浙江桐乡:开展廉政漫画“基层大巡展”活动

发布时间:2017-05-24 16:03:56

  4月中旬,浙江省桐乡市廉政漫画“基层大巡展”活动启动,吸引不少人前来观看。《今天要公款招待》、《身教胜于言教》等50幅廉政漫画作品,生动形象,通俗易懂、风趣幽默,淋漓尽致地展示了廉政漫画的艺术魅力。

  该市已举办多届廉政漫画大赛,获奖的500多件作品收藏于丰子恺纪念馆。今年,桐乡市从多届漫画大赛入选作品中精选了50件作品,将作品原件深入镇村开展巡展。本次廉政漫画“基层大巡展”活动,是桐乡市弘扬优秀廉政文化的一次尝试。通过这样的方式,既繁荣了基层的文化生活,也进一步扩大了廉政漫画的影响力。

部分展出漫画作品

(浙江省纪委)


来源:中央纪委监察部网站

免责声明:本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内速来电或来函联系。地址:哈尔滨工业大学纪委办公室,电话:0451-86412588。

版权所有:中共哈尔滨工业大学纪委监察处  网站管理

办公地址:行政楼407室   联系电话:(0451)86412588

工作时间:周一至周五   8:30—11:30 13:30—17:00

管理员信箱:hitjwmanager@163.com