云南保山:开展扶贫领域信访举报件查办督办专项行动

发布时间:2017-05-24 16:05:43

  近日,云南省保山市纪委开展扶贫领域信访举报件查办督办专项行动,保障扶贫攻坚政策和群众利益落到实处。

  该市对扶贫领域信访举报件进行清理,建立台账。各级纪检机关围绕上级转送、本级受理扶贫领域信访举报件,集中开展查办督办工作,并对工作开展情况进行自检自查,通报曝光典型案例。对责任不落实,工作推进不力,办理上级督办件不及时不到位,造成不良后果的,严肃追责。

  同时,严肃处理扶贫领域违纪人员,及时收缴违纪款物,并向实名举报人回复处理结果,督促扶贫资金发放到位、扶贫政策落实到位,切实保障贫困群众切身利益。(云南省纪委)


来源:中央纪委监察部网站

免责声明:本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内速来电或来函联系。地址:哈尔滨工业大学纪委办公室,电话:0451-86412588。

版权所有:中共哈尔滨工业大学纪委监察处  网站管理

办公地址:行政楼407室   联系电话:(0451)86412588

工作时间:周一至周五   8:30—11:30 13:30—17:00

管理员信箱:hitjwmanager@163.com